كيف يمكنني قفل حسابي على فيسبوك
كيف يمكنني قفل حسابي على فيسبوك

كيف يمكنني قفل حسابي على فيسبوك

إذا كنت قلقًا بشأن أمان حسابك على Facebook ، فإن إحدى الخطوات التي يمكنك اتخاذها هي قفله. سيؤدي قفل حسابك إلى منع أي شخص آخر من الوصول إليه ، حتى لو كان لديه كلمة مرورك. هنا كيفية القيام بذلك:

1- سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook وانتقل إلى الزاوية اليمنى العليا من الصفحة.


2- انقر فوق السهم المتجه لأسفل وحدد “الإعدادات والخصوصية”


3- انقر فوق “إعدادات”


4- انقر فوق “الأمان وتسجيل الدخول”


5- مرر لأسفل إلى قسم “إعداد أمان إضافي” وانقر على “تعديل” بجوار “تغيير إعدادات الحساب”


6- انقر فوق “إلغاء تنشيط حسابك”


7- املأ النموذج وحدد “Deactivate”


عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك ، فلن يكون مرئيًا بعد الآن للأشخاص الآخرين على Facebook ولن يتمكن الأشخاص من البحث عنك. يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة المرور.

من المهم أيضًا ملاحظة أنه سيتم إلغاء تنشيط حسابك وستفقد الوصول إلى حسابك على الفور ولن تتمكن من الوصول إلى حسابك حتى تقوم بإعادة تنشيطه.

يمكنك أيضًا تمكين المصادقة الثنائية وكذلك مراجعة التطبيقات والمواقع المتصلة بحسابك على Facebook ، وإزالة أي شيء لا تعرفه. سيساعدك هذا في الحفاظ على حسابك أكثر أمانًا.

باختصار ، يعد قفل حسابك على Facebook طريقة جيدة للحفاظ على معلوماتك الشخصية آمنة ومأمونة ، ومن السهل القيام بذلك. من خلال إلغاء تنشيط حسابك وتمكين المصادقة الثنائية ، يمكنك التأكد من أن حسابك آمن قدر الإمكان.

شاهد أيضاً

12 موقعًا للذكاء الاصطناعي

12 موقعًا للذكاء الاصطناعي

يعمل الذكاء الاصطناعي (AI) على تغيير طريقة عمل الشركات وتسويق منتجاتها وخدماتها بسرعة. في هذه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *